※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まふゆ(´・ω・`)
子育て・グッズ

だっこひもで縦抱きした時に、ポンチョを固定する方法を教えてください。ボタンで前開きのタイプです。

だっこひもで縦抱きした時に、外側からポンチョをかぶせてあげたいです。
ボタンで前開きのタイプなのですが、上手な固定方法があれば教えてください。

コメント

‪‪‬‪‪❤︎‬uan❤︎mama❤︎

私は首元でとめてあげてます✨
スナップタイプなので(*´꒳`*)

• まふゆ(´・ω・`)

まふゆ(´・ω・`)

コメントありがとうございます。
    18ヶ月間で使えるサイズなのですが、今はムチムチのせいか首のボタンが閉まらなくて…(^_^;)
    すこしやせたらそうしてみます。

• 11月11日
  • ‪‪‬‪‪❤︎‬uan❤︎mama❤︎

‪‪‬‪‪❤︎‬uan❤︎mama❤︎

首より下のボタンで留めてあげても大丈夫ですよ(*´꒳`*)

• 11月11日

まふゆ(´・ω・`)

ありがとうございます(^-^)

• 11月12日
ロフティ☆

わたしは100均でも売っている、両側にクリップがついている、スタイや帽子が外れないように使うためのものを使ってましたよ。。。すみません、名前を忘れてしまって( ;´Д`)

まふゆ(´・ω・`)

コメントありがとうございます。
    なるほど、帽子をとめるやつですね!イメージつきました(^-^)100均一で試せるのいいですね、さっそく買ってみます☆

• 11月11日