6.7ヶ月のお子さんお持ちの方!頭囲何㎝ですか☺️?良かったら教えてくださ…
6.7ヶ月のお子さんお持ちの方!
頭囲何㎝ですか☺️?良かったら教えてください!
うちの娘6ヶ月なんですが,37㎝しかありません💦
- 8211☆(6歳, 8歳)
にも
娘が7ヶ月のとき45センチでした😂
体重とかは平均より低いのに頭囲だけは成長曲線はみでそうなくらい大きかったです😨
まーまー
7カ月検診で、46cmでした!😭
うちの子はデカすぎです。笑
8211☆
ありがとうございます😊
6.7ヶ月のお子さんお持ちの方!
頭囲何㎝ですか☺️?良かったら教えてください!
うちの娘6ヶ月なんですが,37㎝しかありません💦
にも
娘が7ヶ月のとき45センチでした😂
体重とかは平均より低いのに頭囲だけは成長曲線はみでそうなくらい大きかったです😨
まーまー
7カ月検診で、46cmでした!😭
うちの子はデカすぎです。笑
8211☆
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
常に抱っこで離れられません。 床に置くと寝返りをして泣きます。朝一番は寝返りして飛行機遊びしたり自分で戻ったりしてるのですが、飽きてくるのか泣くようになります。抱っこ→おろすと寝返り→号泣の繰り返しです。ま…
長いです。 ---小学生--- - [ ] 小学生低学年から母親の不倫の事実を知る - [ ] 母親は、自分には100万のコート、40万の美顔器、ダンスなどを習うなどお金をかけるけど子供には掛けない(服はボロボロ、ご飯も無い等)…
クラス替えなぜ仲良い子とは毎回別れるのでしょうか❓ グループで5人だったのにみんな分かれてしまい なぜが親の私がショックです🥺💦 ポジティブになれたらいいのに😢 あるあるなんですかね❓
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント