コメント
退会ユーザー
こんにちは😄
うちは、初めておにぎらず作った時すごい喜んでくれましたよ〜(*´∀`)☆
作るときは、普通に混ぜおにぎりや俵おにぎり、おにぎらずを入れてます😊!
おにぎらずの具もレタスツナ、ハムチーズ...などありきたりのものです♪
キャラ弁はめんどーなのでやってません笑
退会ユーザー
こんにちは😄
うちは、初めておにぎらず作った時すごい喜んでくれましたよ〜(*´∀`)☆
作るときは、普通に混ぜおにぎりや俵おにぎり、おにぎらずを入れてます😊!
おにぎらずの具もレタスツナ、ハムチーズ...などありきたりのものです♪
キャラ弁はめんどーなのでやってません笑
「ご飯」に関する質問
木曜日14時頃発熱でお迎え陽性 帰ってお昼寝して17時頃には熱は下がりました! 木曜日に病院は受診し、ただの風邪と言われました 次の日熱もなかったので保育園登園 ちょうどお迎えに向かってるタイミングで 先生から発…
抱っこ紐卒業した大きさの子で、昼寝は必須だけどベビーカーで寝てくれない場合、外出先でどうしてますか? 息子は昼寝まだ必要で外出先は唯一車でなら寝ますが、休日のショッピングモールとか遊び場って途中で車出してし…
喉を火傷した場合、全く食べられず、飲めずでずっと機嫌悪いですか? 朝ご飯に熱いもの食べさせてしまって泣いてしまい吐いてしまいました。 元々発熱してたのもあって食欲がないからかなと思ったのですが、昼、夜とご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
りんりんちっち
コメントありがとうございます!私もうちでは作ったことあるんですが!お弁当には。お弁当だとどうやって持たせてますか?弁当箱には入りにくいですよね?
りんりんちっち
詳しい説明ありがとうございます!わかりましたぁーうちもチャレンジしてみます!
退会ユーザー
長方形のお弁当箱か、タッパーにラップで包んだおにぎらず入れてました〜😄
それかそのままラップしてアルミホイルで巻いて、おかずが入ったお弁当箱の上に重ねて包んでしまったり❤
退会ユーザー
たいした説明もできず、すみません(;´∀`)
女の子は大変ですよね😣
頑張ってくださーい🍙🍙✨