※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんちっち
家事・料理

小学生女子がいるママさんいませんか?お弁当のご飯っておにぎりにしてま…

小学生女子がいるママさんいませんか?お弁当のご飯っておにぎりにしてますか?どんなおにぎり作ってますか?そしておにぎらずって女の子喜びますか?

コメント

こんにちは😄

うちは、初めておにぎらず作った時すごい喜んでくれましたよ〜(*´∀`)☆

作るときは、普通に混ぜおにぎりや俵おにぎり、おにぎらずを入れてます😊!
おにぎらずの具もレタスツナ、ハムチーズ...などありきたりのものです♪

キャラ弁はめんどーなのでやってません笑

• りんりんちっち

りんりんちっち

コメントありがとうございます!私もうちでは作ったことあるんですが!お弁当には。お弁当だとどうやって持たせてますか?弁当箱には入りにくいですよね?

• 11月9日

退会ユーザー

長方形のお弁当箱か、タッパーにラップで包んだおにぎらず入れてました〜😄
    それかそのままラップしてアルミホイルで巻いて、おかずが入ったお弁当箱の上に重ねて包んでしまったり❤

• 11月9日
  • りんりんちっち

りんりんちっち

詳しい説明ありがとうございます!わかりましたぁーうちもチャレンジしてみます!

• 11月9日

退会ユーザー

たいした説明もできず、すみません(;´∀`)

女の子は大変ですよね😣
    頑張ってくださーい🍙🍙✨

• 11月9日