コメント
退会ユーザー
こんにちは😄
うちは、初めておにぎらず作った時すごい喜んでくれましたよ〜(*´∀`)☆
作るときは、普通に混ぜおにぎりや俵おにぎり、おにぎらずを入れてます😊!
おにぎらずの具もレタスツナ、ハムチーズ...などありきたりのものです♪
キャラ弁はめんどーなのでやってません笑
退会ユーザー
こんにちは😄
うちは、初めておにぎらず作った時すごい喜んでくれましたよ〜(*´∀`)☆
作るときは、普通に混ぜおにぎりや俵おにぎり、おにぎらずを入れてます😊!
おにぎらずの具もレタスツナ、ハムチーズ...などありきたりのものです♪
キャラ弁はめんどーなのでやってません笑
「ご飯」に関する質問
旦那。携帯携帯携帯携帯携帯。 水没したら良いのに 誰かに踏まれて粉々になったらいいのに 上の子が親の携帯触るようになってきて、 旦那そっくりでイライラが止まらない ご飯1人先食べ終わり、ずっと携帯 子供が話しか…
里帰り出産するか悩んでいます。みなさんの意見をお聞かせください。 2人目妊娠中で上の子が3歳です。 里帰りした場合 母が日中はみてくれます。自営で夜は仕事のため、いません。(16時〜23時あたりまで)ご飯だけはな…
妊娠の可能性について 批判はお控えください🙇🏻♀️ 前回の生理10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日) 今月の…
家事・料理人気の質問ランキング
りんりんちっち
コメントありがとうございます!私もうちでは作ったことあるんですが!お弁当には。お弁当だとどうやって持たせてますか?弁当箱には入りにくいですよね?
退会ユーザー
長方形のお弁当箱か、タッパーにラップで包んだおにぎらず入れてました〜😄
それかそのままラップしてアルミホイルで巻いて、おかずが入ったお弁当箱の上に重ねて包んでしまったり❤
りんりんちっち
詳しい説明ありがとうございます!わかりましたぁーうちもチャレンジしてみます!
退会ユーザー
たいした説明もできず、すみません(;´∀`)
女の子は大変ですよね😣
頑張ってくださーい🍙🍙✨