※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうベビ太郎
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?三輪車が候補なんですが、何歳まで乗りますか?

2歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?お気に入りで使ってるものあれば教えて下さい!
ちなみに手押し付き?の三輪車が候補なんですが、三輪車って何歳まで乗りますか?

コメント

チポメイ

親からはアンパンマンが好きだったのでミュージアムに連れていきました(^ ^)
祖父母から三輪車もらって、今も気に入って乗ってます。近所の3歳半の子も乗ってるので4歳近くまで乗れるかなぁと思ってます。

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ありがとうございます!うちもアンパンマン大好きです。1歳半で行ったけど今のがもっと楽しんでくれそうです!三輪車長く使えそうですね!

• 6月1日
まる

私がインドアなので家で遊べるものプレゼントしました!笑
アンパンマン言葉図鑑プレゼントしました!大喜びで毎日遊んでくれてとてもいいです💗

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ありがとうございます!
    アンパンマン言葉図鑑てのがあるんですね!候補に入れます!

• 6月1日
ティス

室内用の滑り台にしました。

三輪車は1歳の誕生日に買いましたが、今でもお散歩で大活躍です☆
4歳くらいまでは三輪車好きだと思います。
私が購入した三輪車は大きくて、最近やっと自分で漕げるようになりました。

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ありがとうございます!滑り台じじがクリスマスに買ってくれました!
    三輪車長く使えそうですね!じじにお願いしようかな!

• 6月1日

うちもアンパンマン言葉図鑑をプレゼントしました。楽しそうに遊んでます💡

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ありがとうございます!
    親からはその図鑑にしようかなー!

• 6月1日
ママ

乗用ショベルカーにしました。家中乗り回してます。

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ありがとうございます!広いお家いいですね!✨ショベルカー息子も好きです!迷うー!

• 6月1日
  • ママ

ママ

りゅうベビ太郎さんマンションなのでそんなに広くないです。いろんな所にぶつかってます( ゚ー゚)乗るのが上手になったので外遊びようにしようかと思ってる所です(*´-`)

• 6月2日