コメント
チポメイ
親からはアンパンマンが好きだったのでミュージアムに連れていきました(^ ^)
祖父母から三輪車もらって、今も気に入って乗ってます。近所の3歳半の子も乗ってるので4歳近くまで乗れるかなぁと思ってます。
まる
私がインドアなので家で遊べるものプレゼントしました!笑
アンパンマン言葉図鑑プレゼントしました!大喜びで毎日遊んでくれてとてもいいです💗
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
アンパンマン言葉図鑑てのがあるんですね!候補に入れます!- 6月1日
ティス
室内用の滑り台にしました。
三輪車は1歳の誕生日に買いましたが、今でもお散歩で大活躍です☆
4歳くらいまでは三輪車好きだと思います。
私が購入した三輪車は大きくて、最近やっと自分で漕げるようになりました。
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!滑り台じじがクリスマスに買ってくれました!
三輪車長く使えそうですね!じじにお願いしようかな!- 6月1日
退会ユーザー
うちもアンパンマン言葉図鑑をプレゼントしました。楽しそうに遊んでます💡
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
親からはその図鑑にしようかなー!- 6月1日
ママ
乗用ショベルカーにしました。家中乗り回してます。
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!広いお家いいですね!✨ショベルカー息子も好きです!迷うー!
- 6月1日
-
ママ
りゅうベビ太郎さんマンションなのでそんなに広くないです。いろんな所にぶつかってます( ゚ー゚)乗るのが上手になったので外遊びようにしようかと思ってる所です(*´-`)
- 6月2日
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!うちもアンパンマン大好きです。1歳半で行ったけど今のがもっと楽しんでくれそうです!三輪車長く使えそうですね!