コメント

fuyumama
私の娘はビニール音がするおもちゃが好きでした☺️
今もそのおもちゃがお気に入りです👍

まみたーむ
音が鳴って色味がはっきりしていて、握りやすくて、口に入れても安全なものがいいかと☺️具体的じゃなくてすみません😅
-
なち
とってもわかりやすくて助かります😂
ありがとうございます😍- 6月1日

退会ユーザー
息子が2ヶ月の頃はメリーによく反応してました。寝ながらでも目の前におもちゃが来るので目で追いかけてました。あとは我が家もビニールのガサガサが好きで、おもちゃではなくスーパーのビニール袋でよくガサガサしてました。笑
-
なち
今からメリー買ったらどれぐらいまで使ってくれますかね😳
すぐ興味なくなるんじゃないってなってまだ買おうか迷い中なのですが😓- 6月1日
-
退会ユーザー
我が家は「くまのプーさん6WAYジムメリー」を実母から貰ったのでそれを使っています。成長に合わせて形を変えて、最終的に簡単なジムになります。物にもよると思いますが、うちの子は気に入ったようでたっちができるようになった今も自分でボタンを押して音楽を鳴らしたりして遊んでいます。プーさんやティガーが取り外せて遊べるのも良かったようです。
- 6月1日

わ
ベビージムおススメです。
2カ月ちょっと過ぎたころからよくベビージムで遊んでくれるようになりました!
声出したり、音楽に合わせて手足バタバタさせたり可愛いです💕
ズリバイの練習?にも使えると書いてありました🙆♀️
-
なち
それ気になってました!!!!
気に入ってくれそうですね☺️
考えてみます🙌🙌🙌- 6月1日
-
わ
抱っこするのに疲れたときや、家事をするときなどに大活躍です!
我が家では困ったときにベビージムです!(笑)
鏡で自分の顔見ていつも笑ってます😍- 6月1日
-
なち
画像までありがとうございます😭
ちなみにこれいくらぐらいですか???- 6月1日
-
わ
アカチャンホンポで確か3500円程だったと思います!
これより大きくて立派なやつだと倍程の値段でした😭- 6月1日
-
なち
おお!そうなんですね!
インスタとかに乗ってるのって高いから迷ってました🤦♀️(笑)- 6月1日
なち
赤ちゃんってその音好きってよく言いますよね!!!
買ってみます☺️☺️☺️