はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
うちはボールです!ずっと追いかけ回してます👶
退会ユーザー
うちもボールめっちゃ好きですね!
投げたり両手に持ってコツコツぶつけたり😌
ボールプールは大喜びです
はじめてのママリ🔰
手に持てるサイズのボール、プーメリー、アンパンマンのよくばりぼっくすは毎日遊んでます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
うちはボールです!ずっと追いかけ回してます👶
退会ユーザー
うちもボールめっちゃ好きですね!
投げたり両手に持ってコツコツぶつけたり😌
ボールプールは大喜びです
はじめてのママリ🔰
手に持てるサイズのボール、プーメリー、アンパンマンのよくばりぼっくすは毎日遊んでます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食は1回あたり何g与えればいいでしょうか? 調べると150g前後と出るけど、SNSはそれ以上与えてるパターンが多い気がします。かつそれに加えてミルクも結構飲んでる。 我が子は1回あたり150〜200gで、1日…
生後10ヶ月、あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 いまだに、ずり這い、つかまり立ち、ハイハイができません💦 他のお子さんと比べるのはよくないですが、運動面の発達がゆっくりなのかな、、と思っています💦 お座りも…
生後10ヶ月なのですが、夜19時〜20時台に寝てくれるのですが、いつも22〜23時台に起きて、ミルクを飲まないとその後朝まで寝てくれません…。どうしたらいいのでしょうか…? もし起きた場合でも、ミルクを飲まさずにそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント