ちい
うちはボールです!ずっと追いかけ回してます👶

はじめてのママリ🔰
手に持てるサイズのボール、プーメリー、アンパンマンのよくばりぼっくすは毎日遊んでます!
ちい
うちはボールです!ずっと追いかけ回してます👶
はじめてのママリ🔰
手に持てるサイズのボール、プーメリー、アンパンマンのよくばりぼっくすは毎日遊んでます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の子大量嘔吐してしまいました。回数は1回だけで、#8000に相談して嘔吐後の機嫌も悪くなさそうなので様子見になりました。 気になったのが、吐いたものが、離乳食で食べた野菜など固形がそのままでていました。…
生後10ヶ月でミルク拒否になりました。またミルク飲んでくれるようになるにはどうしたら良いでしょうか? 現在保育園に通っており、風邪を毎週のようにもらってくるので病院で痰切りの薬などをもらうのですが、薬を飲ま…
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですがハイハイ、つかまり立ちできません。。 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント