※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「公園」に関する質問
- 

甥っ子がマイコプラズマかも?と病院で言われて2週間経ったのですが、まだ会わない方がいいですかね? 公園で遊ぶとかなら移らないでしょうか、、 熱は出てなくて咳が長引いてたので病院行ったら、 学校で流行ってるか… 
- 

近くの大公園に一才の娘を連れて遊びに行った時、0歳から3歳までのエリアに小学生なのか幼稚園生なのかわからないんですが、明らかに3歳以上の男の子3人組がこちらで追いかけっこをし始めてとても迷惑でした。それだけじ… 
- 

少し前に公園で仲良くなったママと連絡先交換したんですが、交換してからはまだ遊んだことはなく 急に、知り合いのエステが安くしてくれるから来ないかと勧誘されました たしかに安かったけど、怖すぎる〜💦 勧誘とか本… 
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント