コメント

まっさん
私も妊活中です( ´͈ ᵕ `͈ )♡
同じく超初期症状があるような気が…けど気のせいなのかも…という日々です!
このまま赤ちゃん来てくれるといいですね♡
まっさん
私も妊活中です( ´͈ ᵕ `͈ )♡
同じく超初期症状があるような気が…けど気のせいなのかも…という日々です!
このまま赤ちゃん来てくれるといいですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めーた
まっさんの嫁さん♡
返信ありがとうございます(^-^)まっさんも妊活中なんですかぁ( ´艸`)
まだ、一人もお子さんいないんですか?
まっさん
まだです!結婚式も終わり、妊活始めてまだ2周期目です(´ー`)
早く赤ちゃん来て欲しいなぁと主人共々強く思う日々です!
めーた
そうなんですね( ´艸`)私も、先月式を終えてこれからって思ってるんです!!
なんかタイミングが一緒で、嬉しいです(^-^)
まっさん
そうなんですね꒰*´∀`*꒱
タイミング一緒で私も嬉しいです!良かったら仲良くしてください♡
めーた
はい!!こちらこそ(^-^)
私、始めたばかりなんですけど、Twitterとかでいう"フォロワー"みたいなのはないんですよね?(笑)
まっさん
私も機能がよく分かってません(笑)
フォローしてあげてね〜!みたいなのありますが、どうやってやるんですかね(笑)
めーた
そうですね(ToT)(笑)私も、全く機能が(つд`)w
でも、また見に来ます!!
まっさん
はい!!
待ってます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
お互いベビちゃん早く来ますように〜꒰*´∀`*꒱