子育て・グッズ 留学していた友人が息子が生まれて半年後に帰国しました。その際に洋服… 留学していた友人が息子が生まれて半年後に帰国しました。その際に洋服とくつをくれました。海外で購入したと思います。その場合みなさんなら内祝いはどうされますか?きちんとのしをつけてお返ししますか?別のもので簡単にお返ししたということにしちゃいますか? ちなみに出産祝いをくれた方々にはきちんとお返し済みです。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 洋服 海 出産 息子 な(5歳5ヶ月, 7歳) コメント いちまま 出産のお祝いで下さったんですよね? 私なら皆と同じようにします😅 6月1日 な 購入しました。ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
購入しました。ありがとうございます😊