雑談・つぶやき 乳腺が詰まって、産婦人科にマッサージに行ってきました。めちゃめちゃ… 乳腺が詰まって、産婦人科にマッサージに行ってきました。 めちゃめちゃ痛かった( ;∀;) 最近油断してた。食べ物とか気をつけよう( ;∀;) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 産婦人科 マッサージ 食べ物 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はな え5ヶ月でもなりますか💦油断しまくって好き勝手食べてます😂気を付けよう😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月の時もなって痛い思いしたのを忘れてました( ;∀;) 私も好き勝手食べまくってましたが気をつけます! でも授乳してるとお腹減りますよね( ;∀;) 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時もなって痛い思いしたのを忘れてました( ;∀;)
私も好き勝手食べまくってましたが気をつけます!
でも授乳してるとお腹減りますよね( ;∀;)