※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
子育て・グッズ

アウトレットで買い過ぎてしまった服を姉妹で着せたい。お菓子を我慢してでも買い過ぎちゃう人、何を買い過ぎましたか?おススメのものを教えてください。

買い過ぎた!アウトレットのセールと思って、姉妹おそろいで着せたいー😍な服をアナスイミニでいっぱい買ってしまいました。上の子のはまた下の子が着るし、下の子は普段はお古ばっかりなのでたまには、とついつい😅
お菓子(私の)買うの50回くらい我慢しよ😂

今日買い過ぎた方、何を買い過ぎましたか??
買い過ぎちゃうおススメのもの、なんでも教えてください〜😄

コメント

ぴょん

今日ではないですがこの間、赤ちゃん本舗のタイムセールで子供用品買いすぎました😂❤まだ使えない物でも50%引きには勝てず色々買ってしまいました😆

• ピピ

ピピ

赤ちゃん本舗ってタイムセールなんかやるんですね😳
    50パーもオフなら買っちゃいますねー😍

• 6月1日
  • ぴょん

ぴょん

近くの赤ちゃん本舗でやったんですよ😳初めて行きました!10分間だけでしたが、妊婦さんままさんの戦場でしたよ😂(笑)
    ワゴン商品全部50%offで、中にはもう割引されてるやつもあって、それからさらに50%offだったのでめちゃくちゃ安かったです😚

• 6月1日
  • ピピ

ピピ

10分!迷ってるヒマ無いですね😂
    オフからさらにオフとか大好きです😍めちゃめちゃいい時に行きましたね❣️

• 6月1日
たんぽこ

メルカリで子供服を買いすぎてしまいました笑
すごいお得で可愛い服もたくさんあるので、ついつい買いすぎて塵も積もれば山となる状態です~😅💦

• ピピ

ピピ

気がついたら、夏服こんなにあるの!?ってなってました(笑)去年のセールで来年着せよう〜って買った服とかもっと存在をアピールして欲しいです😂
    メルカリ、見たらやばそうなので見ないようにしています(笑)

• 6月1日