コメント
mimi★
私は身長150センチ妊娠前50キロ、産む前は62キロまで増えました(笑)今は48キロです😃✨母乳あげてたら普通に戻っていきました!母乳あげてるからと言って暴食などはしてません😊それからはタンパク質をメインに摂るような食事に変えてから一気に減りました👍
3kids
3人目はなかなか減りません…産後2ヶ月ですが、まだ+3キロあります。
でも5キロしか増えてないならきっとすぐ減りますよ!私は10キロ増えたので!
今やってるのは、子供抱っこしながらスクワット、立ったまま足を後ろにあげる。たるんだお尻をどうにかしたくてやってますが、効果ありです☆旦那にも褒められました!
あとは食べる順番ダイエット。これなら産前から出来そうですね☆ 私は妊娠中、欲望のままに食べてたのでダメですが笑
私の母がこれで痩せました!制限なしで、野菜から最初に食べるだけ。私もやり始めました。
お互い頑張りましょう☆
-
さけみん
野菜の先食べは実践してます!!効果ありますよね(^ω^)ながら運動は今のうちから調べておきます!れ
- 6月1日
こっしぃ
二人目の時は妊娠前は54キロ出産前は67キロでしたが、体重戻したい一身で母乳あげてたら産後2ヵ月で50キロ迄落ち、今は45キロです☺
さけみん
そうですよね、食事を気をつけてれば寝不足と疲れで自然と落ちていきますよね(´-ω-`)笑