りんご
先月から離乳食を始めました。
野菜は小さじ1ずつ増やして3日間食べさせ、その後また別の野菜を同じように食べさせました。
りんご
先月から離乳食を始めました。
野菜は小さじ1ずつ増やして3日間食べさせ、その後また別の野菜を同じように食べさせました。
「離乳食」に関する質問
フルーツ嫌いな赤ちゃんっていますか?? 離乳食を初めてから今まで甘いフルーツをあげてきていませんでした。 6ヶ月検診の時に、保健師さんから 甘いものをあげると離乳食を食べてくれなくなるから できるだけフルーツ…
離乳食は量など気にせずにあげても大丈夫なのでしょうか? 小児科受診した際に離乳食は本人が食べたい分だけあげていいと言われましたが、離乳食後のミルクを飲まなくなるのが不安で食べたそうにしてはいるけど辞めさせて…
起こすべき?か起こさないべきか、、 8ヶ月の娘です。 9時30分から10時まで朝寝 11時30分から14時30分まで昼寝 17時頃から寝て19時の今まだ寝ています。 夕方珍しくめっちゃぐずっていて、授乳したら寝てそのまま起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント