雑談・つぶやき 検診終わったらスタバ行ってほうじ茶のやつ飲もう~😊内診グリグリしても… 検診終わったらスタバ行って ほうじ茶のやつ飲もう~😊 内診グリグリしてもらえるかわかんないけど 頑張ってゆってみようかな!! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り スタバ 内診 内診グリグリ 検診 ほうじ茶 スティッチ(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント すいか ほうじ茶おいしいですよね! 大好きです🎵 内診グリグリって、 ママリでよく見るけど、なんですか(。>д<)?! 6月1日 スティッチ コメントありがとうございます✨ 美味しいです🤤 今回のは初めて飲みますが もう飲みましたか?? 赤ちゃん早く出すためにグリグリして刺激することだと思うんですが痛いと聞くのでちょっと怖いです💦 6月1日 すいか まだなんですよー😆カフェとかでもほうじ茶ラテ見つけると必ず頼みます✨ 私も今日辺りスタバいこうかなー☺ そうなんですか!なるほど👀✨ 怖いですねー😭 でも、みんな通る道なんですね😱 6月1日 スティッチ わかります♪ でも、なるべくカフェイン摂らないようにしてるのでもし入ってたらノンカフェインにしてもらいます😊 行っちゃいましょ〜🙆🏻♀️ はい!そー思って頑張ります😣💭 6月1日 すいか そうですねー😆 内診頑張って下さい✨ 私も頑張りまーす! 6月1日 スティッチ ありがとうございます🤗 頑張りましょう✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
コメントありがとうございます✨
美味しいです🤤
今回のは初めて飲みますが
もう飲みましたか??
赤ちゃん早く出すためにグリグリして刺激することだと思うんですが痛いと聞くのでちょっと怖いです💦
すいか
まだなんですよー😆カフェとかでもほうじ茶ラテ見つけると必ず頼みます✨
私も今日辺りスタバいこうかなー☺
そうなんですか!なるほど👀✨
怖いですねー😭
でも、みんな通る道なんですね😱
スティッチ
わかります♪
でも、なるべくカフェイン摂らないようにしてるのでもし入ってたらノンカフェインにしてもらいます😊
行っちゃいましょ〜🙆🏻♀️
はい!そー思って頑張ります😣💭
すいか
そうですねー😆
内診頑張って下さい✨
私も頑張りまーす!
スティッチ
ありがとうございます🤗
頑張りましょう✨