雑談・つぶやき 実母が毒親かもしれない!と気が付いて、しばらくショックだった方はおら… 実母が毒親かもしれない!と気が付いて、しばらくショックだった方はおられますか🤭 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 親 毒親 実母 つくね(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 米粉 気付いてから数ヶ月経ってますが いまだにショックというか 複雑な気持ちで距離置いてます😂 6月1日 つくね そうだったんですね😢 今までに味わったことのないようなショックですよね。 私もじわじわきております😢 6月1日 米粉 時間が経つにつれて、 どんどん冷静に考えれるからこそ ショック大きくなってます😂 つくねさんは大丈夫ですか?😢 受け入れようにも難しいですよね… 6月1日 つくね まったくそのとうりです。時間が経つに連れて😣 私もこれ以上お互い傷つくのは避けたいので距離置いています。そうでないと同じ繰り返しになりそうで😢 お気遣いありがとうございます。 もなかさんも、大丈夫ですか。 6月1日 米粉 実の親だから いい関係に戻れたらいいなとは思いますが きっと無理なので これ以上悪化しないようにしか 出来ないですよね🤢🤢 同じ状況の人、なかなか居ないので 周りに話してもわかってもらえず…( *_* ) お気遣いありがとうございます😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
そうだったんですね😢
今までに味わったことのないようなショックですよね。
私もじわじわきております😢
米粉
時間が経つにつれて、
どんどん冷静に考えれるからこそ
ショック大きくなってます😂
つくねさんは大丈夫ですか?😢
受け入れようにも難しいですよね…
つくね
まったくそのとうりです。時間が経つに連れて😣
私もこれ以上お互い傷つくのは避けたいので距離置いています。そうでないと同じ繰り返しになりそうで😢
お気遣いありがとうございます。
もなかさんも、大丈夫ですか。
米粉
実の親だから
いい関係に戻れたらいいなとは思いますが
きっと無理なので
これ以上悪化しないようにしか
出来ないですよね🤢🤢
同じ状況の人、なかなか居ないので
周りに話してもわかってもらえず…( *_* )
お気遣いありがとうございます😢