妊活 採卵に向けて自己注射中です!私はもともと排卵がD11のことが多かったの… 採卵に向けて自己注射中です! 私はもともと排卵がD11のことが多かったのですが、それは、卵子が育つのが元々少し早いということですよね?そうなると、自己注射で卵子育てていますがその育ちも早い可能性が高いのでしょうか??自己注射6回した後に病院受診なのですが、看護士さんには、普通はあと二回くらいは追加の注射するんじゃないかなと言われてます。早く採卵したくて、ふと疑問に思いました! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 病院 採卵 排卵 卵子 子育て うなる みーみ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント