コメント
ぺこ
飯島のまんさいどうで何冊か買いました!
ブックオフとは違って破れていたりしませんし綺麗な絵本多いですよ✨
ぴっぴ
飯島にある まんさいどう にもありますよ! 数は少ないですが💦
-
らむたん
ありがとうございます😊行ってみます💕
- 6月1日
ぺこ
飯島のまんさいどうで何冊か買いました!
ブックオフとは違って破れていたりしませんし綺麗な絵本多いですよ✨
ぴっぴ
飯島にある まんさいどう にもありますよ! 数は少ないですが💦
らむたん
ありがとうございます😊行ってみます💕
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月の発達が気になります。 息子の1歳半健診の手紙が届き、内容を夫婦で確認したところ、“いいえ”が9割です。 運動面は問題無さそうなのですが、落ち着きがないに“はい”をつけるくらいでほぼ出来ないと意見が一致。…
2才、全然寝ません😇 現在23:50、今も廊下を走り回ってます。 電気消しても自分でライトつけるし、ドアも開けて出ていくし、制御不能です。 どれだけ寝るよと伝えても遊ぼうとする。 寝る前の絵本を読んでるけど終わった…
2歳8ヶ月、名前が言えません。 名前は?と聞くとすごく怒ります。 写真をみて、これ〇〇ちゃん!と自分のことを言うことはできます。 なにかいい練習法や、絵本、歌等、ないでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむたん
ありがとうございます😊綺麗だと良いですよね!行ってみます💕