コメント

kie
今年収入が無く、所得税払っていないなら確定申告の必要はありませんよ。
健診や出産の医療費があるでしょうから、ご主人で確定申告です!
kie
今年収入が無く、所得税払っていないなら確定申告の必要はありませんよ。
健診や出産の医療費があるでしょうから、ご主人で確定申告です!
「その他の疑問」に関する質問
平日昼間にピンポンする謎の女性… 皆さん、似たような経験ないでしょうか?😭 今日の14時くらい。丁度子どもをお迎えに行っている間に、誰かがピンポンしたみたいで、モニターに女性の姿が残っていました。 その姿が不審…
紫の丸で囲ってある部分って ステージの真横なので全く見えないですかね?😂 アーティストのライブに行った事がないため 見え方が全く分からず、予想もつきません💦 見切れ席で購入してるので見えなくてもいいのですが 少…
お子さん何人か入る方! タブレットや携帯で自由にYouTubeとか見せてるって方。 家に何台ありますか? うちは4人いますが。 遊び用のタブレット1台、遊び用の携帯1台、 あとYouTubeがみれる普通のテレビ1台あります? …
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
医療費だけ確定申告行けばいいのですかね🤔?
kie
生命保険や住宅ローン控除などはご主人の会社の年末調整でやってもらえると思うので、医療費の領収証を取っておいて、源泉徴収票と一緒に確定申告ですね。
いちご
ありがとうございます!