雑談・つぶやき 次女が『わぁお』踊ってたぁー!可愛いー💕動画撮ればよかったな💦 次女が『わぁお』踊ってたぁー!!! 可愛いー💕 動画撮ればよかったな💦 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 動画 sofia(8歳, 9歳) コメント アース わかります〜 うちの下の子も何してるのかなと思って見たらわぁお踊ってていつの間にーーー😍と思ってびっくりしました笑 可愛いですよね! 6月1日 sofia 下のお子さんとうちの次女同じくらいですね(*'▽'*) 可愛いですよね💕 急に床に寝っ転がったりしてたので、私も何してるんだろうと見てたら踊ってたみたいです! 6月1日 アース 同じくらいですね🙂 何してるんだろって思いますよね笑 シーー🤫ってやるところも真似してました笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
下のお子さんとうちの次女同じくらいですね(*'▽'*)
可愛いですよね💕
急に床に寝っ転がったりしてたので、私も何してるんだろうと見てたら踊ってたみたいです!
アース
同じくらいですね🙂
何してるんだろって思いますよね笑
シーー🤫ってやるところも真似してました笑