※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

メルカリのクレジットカード支払いって24回払いまで出来るじゃないです…

メルカリのクレジットカード支払いって24回払いまで出来るじゃないですか?😳
それって月に1回払っていくって事ですか?🤨

コメント

森の人

メルカリはちょっとわからないですが、クレジットの分割払いは1ヶ月に1回払いますね🙂
24回だと2年間かけてですね!

でも分割手数料かかったりもするので、注意です💦

• いちご

いちご

手数料がかかるんですね😳
    気おつけます😣

• 6月1日
  • 森の人

森の人

カードによって違うと思いますが、だいたい24回とかやと手数料かかってくるので、
    合計金額÷24回にプラス月々の分割手数料って感じをクレジットカードの会社に返済していく、って感じです🙂

リボ払いよりは手数料マシなのかな…
    使った事ないのであまりわからなくて、すみません💦

• 6月1日

お店でクレカで買い物してるのと同じなので、メルカリに24回払うわけでなくクレカ会社に24回払うんですよ~。

• いちご

いちご

月に1回2年間かけて払うんですか??😳

• 6月1日

退会ユーザー

そうです。
    24回だと手数料もかかりますし、よほどの高額じゃなければ手数料がかならない回数で買うか何か売って売上貯めて買うって方がいいと思いますよ。

• 6月1日