コメント
ちゃ
ナチュラルのほうです!
ちゃ
ナチュラルのほうです!
「ムーニー」に関する質問
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
オムツのサイズ、パンツタイプで メリーズのMとムーニーのM(寝返り〜はいはい)ではどちらのサイズの方が大きいでしょうか? 太ももムチムチ赤ちゃんなのでゆったりしているのが嬉しいのですが🥹
ムーニーマンのおむつリニューアルについてです。最近リニューアルされてパッケージも変わったムーニーマン。ギャザーがひらひらしていて薄くて隙間も出来やすくて?漏れやすい気がします。。しっかりギャザーを外側に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ♡
やっぱりそうなんですね!(笑)
今までエアフィットがいいやつだと思っててそっち買ってました(><)(笑)
今日旦那が買ってきてくれたらナチュラルの方が高くてあれって思って(笑)
ちゃ
値段も枚数も違いますよね😂
わたしも産院ではナチュラルでした!
お子さんがおむつかぶれとかなければエアフィットでもいいですね♡
めろ♡
今まで全種類使ってたけどおむつかぶれなかったです(笑)
旦那がまた全種類のオムツ買ってきて(笑)どれかに決めた方がいいですかね?( ˘ᵕ˘ )
ちゃ
わたしも全部試して結果はムーニーかメリーズです!
ムーニーのパンツSはゆるうんちポケット大活躍でした♡
パンツタイプはメリーズのほうが股上が浅いかんじに見えます!
なのでうちは今10キロちょいで、ムーニーのM使ってます!
寝る時はテープタイプ使ってます☺️安いので笑
めろ♡
パンツタイプっていつから使えばいいんですか?ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
なんかパンツタイプもSとかあったのでいつからパンツなんだろうって思ってて(><)
ちゃ
うちはハイハイしだして、オムツ替えるのが大変になりだしたときに変えました!
寝返りした頃から変える人も多いですよ☺️
めろ♡
そうなんですね!
パンツの方が高いとかありましたか?( ´-` ).。oO
ちゃ
あります!
枚数も少ないし😩
すぐなくなります(;_;)
めろ♡
そうなんですね(><)
最近旦那とパンツいつからなのかとか値段どうなるんだろうって話してて聞ける人もいなかったのでとても、助かりました( ੭•͈ω•͈)੭
ありがとうございます♡
ちゃ
オムツ悩みますよね!
でも、まだ3ヶ月ならテープでもいけちゃいますよね♡
グットアンサーありがとうございます😍