コメント
る
うちの息子も未だに不規則です😅
自分がめっちゃ眠い時に限って起きて騒いでるし眠くない時は息子は爆睡中だしでなかなかタイミング合わないです😰
る
うちの息子も未だに不規則です😅
自分がめっちゃ眠い時に限って起きて騒いでるし眠くない時は息子は爆睡中だしでなかなかタイミング合わないです😰
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月。 0時から5時まで寝なかった、、💦 授乳した後にうんち踏ん張って、寝るかと思いきや、うんちを踏ん張っている間に目がさえてしまったのか😩座ったまま抱っこしてもダメ、立って歩いて抱っこしてもダメ、ベッドに…
幼い子供2人以上いて、寝かしつけのタイミング一緒にすると遊んだりテンション上がってなかなか寝てくれなかった子はどう改善して寝てくれるようになりましたか? もうここ半年ほどは寝かしつけのみ別室にしてます。 リ…
やっと寝た😭吐き出させてください😭 寝付きが鬼のように悪い上の子が今日1日外で遊んでお昼寝しようと言っても全然聞かず結局16時頃家に入って18時まで寝てしまい、お風呂に入れご飯食べさせ、よし寝ようってときに食パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
うちもタイミング合わずきついです😭
昼間は起きててもいいから夜は寝て〜って思っちゃいます😭