コメント

あみさ
うちはアップリカのカルーンエアですけど、多分奥行き45cmの方購入してます!!
前面フルオープンか乗り降りする所だけオープンするかの違いだったと思いますが💦
私も分からなかったのでレジにいた店員さんに相談して買いましたよ(´∀`*)
あみさ
うちはアップリカのカルーンエアですけど、多分奥行き45cmの方購入してます!!
前面フルオープンか乗り降りする所だけオープンするかの違いだったと思いますが💦
私も分からなかったのでレジにいた店員さんに相談して買いましたよ(´∀`*)
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの色について🙇♀️バガブーのバタフライ購入予定ですがベージュとブラックで迷ってます💦初めての子供のベビーカーなのですが、ベージュは可愛いけど汚れが気になったりするのか…セールで購入したいので今日中に…
エアラブ4プラス+モバイルバッテリー(約1万7000円)を買うぞ!と決意したのに、口コミ見てたらすぐ電源落ちるとか評価1.2のコメントがけっこうある…。 ちゃいなびアンジュスマイル(約5500円)のほうが評価良い気がする…
自宅保育してるママたちー!!! 今、上が2歳児の男の子、下が生後2ヶ月です。 上の男の子がわんぱくで、簡易的なベビーカーステップを買ったのですが、飛び出したら怖くて、ちゃんとした2人用のベビーカーを買おうか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
ありがとうござます!そうしてみます!