子育て・グッズ 子育て支援パスポートは主人にもパスポートの画像を持ってもらって2人… 子育て支援パスポートは主人にもパスポートの画像を持ってもらって2人とも使えるのでしょうか? 母親のみですか? もしくは主人も登録して新しいシリアルナンバーのものを取得するべきですか? ご存知の方お願いします。^_^ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 子育て 親 パスポート シリアル 主人 はる(6歳) コメント マヤ 我が家は保健婦訪問の時に2枚持って来てくれましたよ😊 地域によって違うのかもしれませんが、うちの所はアプリでもあるので母親のみとか限定されてません😊 6月1日 はる 返信ありがとうございます! そーなんですね。 アプリ探してみます💨 6月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信ありがとうございます!
そーなんですね。
アプリ探してみます💨