コメント
マヤ
我が家は保健婦訪問の時に2枚持って来てくれましたよ😊
地域によって違うのかもしれませんが、うちの所はアプリでもあるので母親のみとか限定されてません😊
マヤ
我が家は保健婦訪問の時に2枚持って来てくれましたよ😊
地域によって違うのかもしれませんが、うちの所はアプリでもあるので母親のみとか限定されてません😊
「子育て」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
子育て本当向いてない。。一人っ子で小1の娘だけなのに、もうあれこれ手を焼くし、その度に自分の不甲斐なさを痛感して、もう逃げ出したい。。 娘の大切さを知らない過去に戻って、独身で自分のことだけを考える人生を歩…
みなさんは1日のうち どのくらいの時間お子さんと遊んでいますか??😳 わたしは一対一で遊ぶことがあまり得意ではなく😭 午前中は子育てセンターに行き 帰ってきたらすぐにご飯、お昼寝 起きてきたらすぐにおやつ、夕食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます!
そーなんですね。
アプリ探してみます💨