コメント
ぽにょ
うちの子もその頃メリーをじーっと見てました。
個人差はあるかもしれませんが、うちの子は2ヶ月後半からジム型のおもちゃを触って遊べるようになってました。
だんだん表情も豊かになっていきますし、楽しいことが増えていきますね。
まーま
いま生後3ヶ月ですがあやすと声を出してわらいますよ🙂
すごくかわいいです🙂♥️
でもおもちゃ渡してもすぐ落としてしまって遊べてないです💧
-
ままり
あなして笑ってくれたら嬉しいですね😍可愛くてメロメロになりそうです笑
まだ握って遊んだりは難しいんですかね🤨参考になります!ありがとうございました😊- 6月4日
いー
2ヶ月入った頃から名前を呼んで笑いかけると笑って答えてくれたりします☺️
必ずじゃありませんが。
まだ1人で遊んだりは出来ませんが、メリーで回ってる人形の中でも既にしっかりお気に入りがあり、それを寝ている顔の真上で集中的に揺らすととても喜びます😊
最近はたまに声も出して笑います😳
-
ままり
名前に反応してくれたら嬉しいですね😍声を出して笑ってくれないかなーと日々声かけしてみます!
メリーのお気に入りも出来たら、揺らして一緒に遊んでみます😁- 6月4日
1姫1王子
3ヶ月になるちょっと前から、時々引き笑いします(;^∀^)
最近はお風呂に貼ってるひらがなポスターを見るとなぜかめちゃめちゃ笑顔です。
何がツボなんだー(;∀; )?
-
ままり
引き笑いするんですね!笑
しかもポスターみてご機嫌になるとは、、
なんか色とかがお気に入りなんですかね?😂
色んな発見がこれから楽しみになります!- 6月4日
ままり
2ヶ月後半からでしたか!参考になります(^^) これからの成長が楽しみです☆