子育て・グッズ 生後12日のママです!最近気温の差のせいか、鼻が詰まりかけていて息がし… 生後12日のママです! 最近気温の差のせいか、鼻が詰まりかけていて息がしにくそうで少し苦しそうです。また、痰が絡んでいるみたいで少しゼーゼーゆってます。 何か解決策などあれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 痰 生後12日 ママリ初心者(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みさ その頃は私の子もでした! 生まれてすぐは鼻が詰まりやすいらしいですよ! 西松屋で鼻水吸引器を購入し使ってました😊 今も使ってますが! 6月1日 ママリ初心者 鼻水が出てる感じではないのですが、吸引機で吸ってみた方がいいですかね? 6月1日 みさ 一度気になり耳鼻科に行ったところこまめに吸引器で吸ってあげてくださいと言われましたよ😊 6月1日 ママリ初心者 とりあえず吸引機で試してみます! 6月1日
ママリ初心者
鼻水が出てる感じではないのですが、吸引機で吸ってみた方がいいですかね?
みさ
一度気になり耳鼻科に行ったところこまめに吸引器で吸ってあげてくださいと言われましたよ😊
ママリ初心者
とりあえず吸引機で試してみます!