雑談・つぶやき 私が冷え性だと、子供達の寝るときの服装やどのくらい布団を掛けてあげ… 私が冷え性だと、子供達の寝るときの服装やどのくらい布団を掛けてあげたらいいのか悩む💦 私…肌着含めて三枚着て更にモコモコのやつ着て、タオルケットに毛布に掛け布団。 子供達…半袖肌着に長袖パジャマ、タオルケットに薄めの毛布で少し汗ばんだり。 難しい~😱 最終更新:2018年5月31日 お気に入り パジャマ 服装 布団 服 肌着 三角チョコパイ コメント 退会ユーザー 私逆に超暑がりなので悩みます😭 冬でも普通に半袖で過ごせちゃうくらい暑がりです💦💦 (旦那は長袖長ズボンで着込んでても寒そうなのに😂‼︎) 5月31日 三角チョコパイ 冬に半袖すごいです✨羨ましいです! どちらも同じじゃないとなかなか難しいですよね💦 コメントありがとうございます😌 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三角チョコパイ
冬に半袖すごいです✨羨ましいです!
どちらも同じじゃないとなかなか難しいですよね💦
コメントありがとうございます😌