コメント
ふ9🍵
リゾナーレは娘の1歳の誕生祝いにいきましたが、十分楽しめましたよ!
うちは3月だったので海には行ってませんが😅
1泊でしたがリゾナーレ内で十分楽しめたので結局止まっている間はホテルの外から出なかったくらいです(笑)
ふ9🍵
リゾナーレは娘の1歳の誕生祝いにいきましたが、十分楽しめましたよ!
うちは3月だったので海には行ってませんが😅
1泊でしたがリゾナーレ内で十分楽しめたので結局止まっている間はホテルの外から出なかったくらいです(笑)
「旅行」に関する質問
色んな意見が聞きたいです! 旦那の浮気じゃないけど………? 夫、会社の後輩(女)と仲良く仕事の話や雑談をしているLINEを発見 文章、絵文字がキャピついている (私とのやりとりは基本一言絵文字なしかスタンプのみ) …
レゴランドと名古屋港水族館おすすめは? 両方とも車で2時間くらいで行けるのですが、2月に旅行するならどちらがおすすめですか? 5歳の息子と2人で行く予定です! 泊まりで行くか、温泉女風呂に連れて行くには微妙な年齢…
自分がとめられません。 短気です。 前の旦那の時は言いたいこと言えなくて1人で我慢してきて、とうとう爆発して離婚しました。 今の旦那とお付き合いしている時に過去の話をしたら、言いたいことは言って。爆発しちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね、ありがとうございます!1歳だとどんなとこで楽しめますかね😅??ボールプールのある部屋以外にも楽しめそうなとこありますか??
ふ9🍵
すみません、一部誤りがあったので削除しました。
ボールプールの部屋には小さい子向けの滑り台もあります。ボルダリングの壁はまだ無理かなと思います。
あとは絵本のたくさん置いてあるコーナーとプールで遊びました。プールは浮き輪とか貸してもらえますし、小さい子用の浅いプールや滑り台もありますよ。
プールからそのまま大浴場に行けて便利でした。しかもオムツ外れてなくても大浴場OKなのにはびっくりしました!
外の空中庭園は1歳児だとちょっと早いかもなので少し散歩する程度だ思います。
夕飯は早めにブッフェで頂き、部屋から花火も見ました!
ちなみにリゾナーレ熱海は熱海の栄えている地域からすこし離れているので、もし他に行きたいところがあるなら完全に車になります。
まま
遅くなってごめんなさい!丁寧にありがとうございます😊
絵本がある部屋もあるんですね、知りませんでした。プールやお風呂も魅力的ですね❤️
主人と相談してみます!ありがとうございます😆