お金・保険 保育料まとめて払っておきたくて引き落としにしてなかったのですが、用… 保育料まとめて払っておきたくて引き落としにしてなかったのですが、用紙を無くしてしまいました。。 保育園にいえばいいのか、役所にいえばいいのか、わかる方いますか?😓💦 4.5月分はもう支払ってて、6.7.8分を今月払っておきたかったのですが😨💭 岡山県岡山市です(*゚▽゚)ノ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 保育園 保育 保育料 岡山県 岡山市 💋(7歳) コメント L♡I 認可保育園なら役所です! 無認可なら保育園です! 5月31日 💋 認可保育園なので役所ですかね😓 就園管理課に伝えてみます! 5月31日 r 市役所の子育て支援のところでもらえましたよー! 6月1日 💋 ありがとうございます💗 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
認可保育園なので役所ですかね😓
就園管理課に伝えてみます!