コメント
しましま
我が家はガーゼのスリーパーが大活躍です。でも、暑がりさんではないので…
腹巻きとかどうですか?
まま
ガーゼスリーパー良いです😃
私は買って良かったです♪
今日みたいに寒くても暑くても着せられます。
重宝してます!
-
ママリ
暑がりの子でも大丈夫ですかね?😂つねままさんの息子くんは暑がりではないですよね?😂
- 6月1日
-
まま
汗っかきですよ😃
- 6月1日
-
ママリ
ほんとですか🤔ありがとうございます!
- 6月1日
ともとも
うちも暑がりなのでタオルケットは蹴ってます 笑
なので夜は腹巻させてます!
赤ちゃん本舗で腹巻付きのパジャマもありましたよ👍
スリーパーは長く使うなら夏以外で重宝すると思いますよ😊
-
ママリ
タオルケット蹴りますよね…結構入念にかけてあげてても、ふと見たら割と早い段階で脱いでます。(笑)
暑がりならやっぱり腹巻き付きパジャマの方が向いてそうですね🤔✨腹巻きしていたらクーラーの部屋でもお腹冷えないから大丈夫そうですかね?✨- 6月1日
-
ともとも
大丈夫だと思いますよ👍
腹巻か、nextとかにスリープウェアで足先まであるのとかも売ってるのでもし心配ならそれに腹巻でもいいと思います😊- 6月1日
-
ママリ
たくさん教えていただいてありがとうございます♡♡見てみます!☺︎
- 6月1日
さんぴん茶
うちはスリーパーの代わりにちょっと大きめのTシャツやタンクトップを使ってます‼️反対にして袖から足を出します。そうすれば寝相が悪くてもお腹守れますよ😊スリーパーのように肩周りを覆ってしまうと汗だくになるのですが、これなら肩周りは出るので涼しいみたいです。首の所がちょうどオマタにくるのでオムツも蒸れないし。
真夏は肌着にオムツでTシャツを履いて寝てましたよ😊
-
ママリ
なるほど…!すごいお知恵をいただいた気がします…!絶対私は思い付きませんてました😂
ありがとうございます!!- 6月1日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
うちはスリーパーじゃなくて、腹巻きつきのズボンのパジャマ着せてます☺️
-
ママリ
腹巻き付きのパジャマ気になっていたのですが、今まではサイズがなかったので諦めてました!そういえば80くらいからあるのかな?うちもそれにしてみます❤️ありがとうございます☺️✨✨
- 6月1日
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ありますよー!うちは70なんですが、西松屋で見つけました☺️
ユニクロのもお腹出ないようにボタン付いてるみたいです。- 6月1日
-
ママリ
そうなんですね😳!!西松屋何でもある!!笑
ありがとうございます、探してみます💓- 6月1日
ママリ
暑がりなら向かないのかな…それすらわからないです💦調べていたら腹巻きの方がいい気がしてきました!お腹周りだけですもんね!ありがとうございます☺️✨