コメント

めろ♡
旭川空港は旭川って言っても街からやたらと離れたところで何も無いです(><)
ホテルが街中ならいいのですが、一番近くてもスーパーとスイートデコレーションがあったような(∪。∪)。。。zzz
旭川北海道のなかでは2番目の都市と言われてますけど実際は田舎すぎてほんとに何も無いです(><)

マシュマロ
ホテルは旭川の街中でしょうか?街中でしたら、フィールにある森もりパークが赤ちゃんも遊べる施設になっています!ちなみに、無料です(^^)空港の近くなら、ベストム、スイートデコレーションのショッピングモール内にある、キッズの遊ぶ施設がありますが、七ヶ月のお子様だと、まだ、遊べるような感じではないかと?思います♪( ´θ`)
-
苺のタルト
ありがとうございます❤️
ホテルクレッセント旭川に宿泊です!
親戚と一緒で5歳、3歳の子もいます!!
もりもりパーク調べてみました👌- 5月31日
-
マシュマロ
5歳3歳も一緒ならなおさら、森もりパークいいかもです!上のお子様は、元気いっぱい走り回れるし、赤ちゃんなら赤ちゃんスペースあるので、安心してみんなで楽しめるかと思われます!授乳室やオムツ替えもありますし、地下に行けば、美味しいスイーツとかも多少はあります(^^)
- 5月31日
-
苺のタルト
そうなのですね😍💛
候補に入れてみます❣️
詳しくありがとうございました( ^ω^ )助かります!- 5月31日

とみお
初めまして☺︎
空港の周りは何もないですね💦
少し足を伸ばして、美瑛はいかがでしょうか?今は何かお花咲いているのかな?ちょっとそこまでは不明ですが…あと美瑛も子供メインとゆうよりはドライブ&観光になっちゃいますね…
ホテルは旭川市内ですか?
お子さんの月齢的にはまだ早いかもしれませんが、サイパルとゆう科学館は楽しかったです(*´꒳`*)
-
苺のタルト
ホテルはクレッセントホテルになります👶‼︎‼︎
科学館❣️なんだか楽しそうですね😊❗️❗️調べてみます💕
ありがとうございます😋- 5月31日

マシュマロ
クレッセントホテルからなら、徒歩でもいけるはずです😊💕
-
苺のタルト
フィールとゆうところにですか?👶💕
- 5月31日
-
マシュマロ
Feeealの6階がもりもりパークです!
- 5月31日

マシュマロ
お天気が良ければ、カムイの杜って所も空港からならそんなに遠くないかな?とは、思います!室内に外にと遊ぶ施設ありますよ!
-
苺のタルト
カムイのもり、調べてみたら楽しそうなところですね😋♥️
クレッセントから近いですかねー?🤣- 5月31日

ちびまま
旭川空港出てすぐ向かいにクローバーという美味しいソフトクリーム、アイスクリーム屋さんがありますよ(o^^o)子どもが遊べるところは皆さん同様もりもりパーク、カムイの杜、科学館ですかね〜。科学館の側に宮前公園という公園があって〜噴水があったりちょっとした遊具もあって〜お天気がよければのんびり過ごせますよ(o^^o)
-
苺のタルト
ありがとうございます💓💓
もりもりパークいってきました!
素晴らしいところでした👶♥️♥️- 6月1日

マシュマロ
カムイの杜は、ホテルから遠いので、空港から寄ってホテルへ向かうような感じになるかと思います!
-
苺のタルト
今日、もりもりパークいってきました😋💕
設備がしっかりしていて、娘も甥っ子5歳と3歳も存分に楽しめました😊💛素敵な場所を教えて下さりありがとうございました😋❗️❗️- 6月1日
-
マシュマロ
夕方旦那が飲み会で、送迎に街に行き、クレッセントホテル前通り、みーこ様旭川楽しめているかなぁ?と、ちょうど思っていました😊お子様達楽しめて良かったです❤️
明日も旭川暖かいようなので、北海道楽しんで素敵な思い出作ってください😉💕- 6月1日

*yuki*
お子さんが遊べる場所でもよかったらカムイの森は屋内にも屋外にも遊べる場所があって旭川空港からもそんなに遠くないと思います😊
試しにネットを見てみてください😃
-
苺のタルト
ありがとうございました😋♥️♥️
- 6月3日
-
*yuki*
とんでもないです😊
- 6月3日
苺のタルト
ありがとうございます💓
ホテルクレッセント旭川に宿泊です!調べたらファーム冨田ってとこが1番に出てきたのですが、どんな場所ですか?😆
めろ♡
クレッセントなんですね!ファームは真逆です!(笑)富良野の方行っちゃうので遠くなっちゃいます!お花畑みたいなところですよ(*´˘`*)♡
めろ♡
旭川にフィールっていうお店があってその中に遊ぶところあるみたいです( ੭•͈ω•͈)੭
苺のタルト
わぁおっ😭💦💦
真逆なんですねぇーー😢
北海道の距離感が全然わからなくて😢
ありがとうございます💓💓