コメント

カマンベール
クーファンはすぐ入らなくなるのですぐ使わなくなりました。

ぴーちゃん
うちは貰い物のクーファンありましたが、中に寝てたのはひと月くらいでした😅
大きくなって狭いので手足伸ばすとぶつかるから怒ってました😅
- 
                                    もっさん。 赤ちゃんは大きくなるの早いですもんね^^; 
 たった一ヶ月しか使わないと思うと高い買い物の様な気がします>_<
 ありがとうございました♡- 11月9日

- 
                                    ぴーちゃん ひと月に1万は高いですね😅 
 百均のワイヤーネットとホームセンターのビニールパイプで柵を作る人が増えてます!
 ネットでよく出てますが、それだとサークルにして、動き出したらテレビとかキッチン前につけてもいいのかなと思いますよ😙- 11月9日

- 
                                    もっさん。 手づくりのベビーサークルですか!すごいですね(≧∇≦) 
 それなら、長い期間使えそうですよね!!!
 ありがとうございます☆- 11月9日

- 
                                    ぴーちゃん ネットから引っ張りましたが、これは百均のワイヤーネットとホームセンターのビニールパイプとかで三千円くらいで作ったそうです! - 11月9日

もっさん。
なるほど〜´
やはり使用期間はとても短くなりそうですね´д` ;
ありがとうございました♡