子育て・グッズ 今年、七五三で前撮りを考えているんですが、みなさんは家族写真を撮る… 今年、七五三で前撮りを考えているんですが、みなさんは家族写真を撮る予定ですか? もしくはお子様だけですか? 家族写真を撮るんであれば、着物を着たいなと考えております。 値段も押さえたいと考えているのですごく悩んでおります。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 七五三 着物 家族 写真 値段 おふね(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント みのりん 家族でと、子供1人のも撮りました。 着物着たかったのですが、私が妊娠後期だったので着れませんでした😊着物憧れます❤️下の子の時は着れたらいいなぁ〜😍と思ってます。 5月31日 おふね やっぱり家族写真あるといいですよね✨ せっかくだから私たちも夫婦で着物を着て写真撮ろうと決めました🎵 ありがとうございました🙇 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふね
やっぱり家族写真あるといいですよね✨
せっかくだから私たちも夫婦で着物を着て写真撮ろうと決めました🎵
ありがとうございました🙇