REINA
回答ありがとうございます!!
ただ生理予定日が2ヶ月前からズレてて排卵日も生理予定日もいまいち正確じゃないんですよね😖
ただの体調不良ならガッカリです😢(笑)
REINA
回答ありがとうございます!!
ただ生理予定日が2ヶ月前からズレてて排卵日も生理予定日もいまいち正確じゃないんですよね😖
ただの体調不良ならガッカリです😢(笑)
「熱」に関する質問
今日インフルエンザ予防接種2回目の予定なんですが、子どもが1週間前から鼻水出ていて、昨日辺りから痰や咳が少し出てきました(小1) 熱はありません。 鼻水の薬は1週間前から飲んでますが、特に変わりありません 近…
解熱後の不機嫌はどう対応するのが正解ですか? 1歳半の子が抱っこもいや、なにするのもいや、ずーっと泣いてます。 常に眠そうです。YouTube見たいといいますが どのチャンネルもいや、もう手をつけれないのですが ほっ…
おそらくインフルエンザ(今日受診予定)の高熱で隔離部屋にいる私と小さい子ども2人を置いて、夫が病院に行ってしまいました。喉が痛いそうです。 「子供は今ご飯食べてるから、寝室で寝てていいから」だそうです…。 誤飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント