お出かけ イオンモール福岡で3年前に家族揃って似顔絵を描いてもらいました✨可愛… イオンモール福岡で3年前に家族揃って似顔絵を描いてもらいました✨ 可愛らしい雰囲気の絵でとても気に入ってます😊 家族が増えてからまた描いていただきたいと思います✨ ちなみに日曜にしかお出かけできません。 どこか似顔絵を描いていただける所を知りませんか? 福岡、大分辺りで可愛い雰囲気の似顔絵が好きです💖 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください‼️ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り イオン 家族 Clover(6歳) コメント 退会ユーザー キャナルシティの地下一階(噴水があるところ)にはよく似顔絵描いてくれる人いますよ。 2、3名はいたと思うので、可愛らしい雰囲気の絵を描いてくれる人もいると思います。 5月31日 Clover キャナルすっかり忘れてました💦 何年も前に行ったのが最後ですが確かに数名いらっしゃいましたね✨ ありがとうございます😊 5月31日 退会ユーザー さっきキャナルのサイトを見たら、似顔絵師の方はシフト制らしいです。 キャナルに電話して確認したほうがいいかもしれません😊 似顔絵師がシフト制ってのにビックリしました(笑) 5月31日 Clover 調べてくださってありがとうございます😭✨ 確かにシフト制とは思いませんでしたね😂 電話確認した方が良さそうですね‼️ ありがとうございました✨ 5月31日
Clover
キャナルすっかり忘れてました💦
何年も前に行ったのが最後ですが確かに数名いらっしゃいましたね✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
さっきキャナルのサイトを見たら、似顔絵師の方はシフト制らしいです。
キャナルに電話して確認したほうがいいかもしれません😊
似顔絵師がシフト制ってのにビックリしました(笑)
Clover
調べてくださってありがとうございます😭✨
確かにシフト制とは思いませんでしたね😂
電話確認した方が良さそうですね‼️
ありがとうございました✨