※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が歌を聞いて涙を流すことがあり、不思議に思っています。同じ経験をした方いますか?

4ヶ月を迎えたばかりの息子がいます。
こんな時間まで起きていたので歌でも歌ってあげようと思い何気なく優しく歌いかけたら
涙をポロポロ流しました。ちなみに泣いていません!不思議に思い何度か歌ったら何度もポロポロ涙を流しました。普段は絶対このようなことはありません。可愛くて動画までとってしまいましたwこんな経験があるかたはいますか?

コメント

ちぇみ

わぁ~!!
その動画見てみたいです(о´∀`о)
可愛いですね ❤

• mama

mama

とても不思議でした(*^^*)

• 11月10日
ももじろう

私の涙を流すことは泣いてないですが、旦那が歌ったら喃語でアウ〜🎶って一緒にメロディー合わせて言ってました!私もさすがに動画に撮っちゃいました!

• mama

mama

かわいいですね(o^^o)

• 11月10日
たつ*とも

以前、外国の赤ちゃんが、ママ(だったかな?)の歌を聴きながら涙を流している動画を見た事があります♫
こっちまで涙を流しそうになりました。
私も試してみましたが、私の歌ではダメでした😭!笑

なので、うらやましいです〜!
きっとママの歌に感動したのですね💓

• mama

mama

私もその動画facebookやテレビでみたことあります!
    感動したかどうかはわかりませんがあの動画とソックリな現象でした♪

• 11月10日