コメント
ぱん
一時的に増えた髪の毛が抜けてるそうなので、治すとかは難しいと思います💦
私は産後6ヵ月くらいで大体落ち着きました。
本当に嫌になりますよね😰
potato
最近抜けるのは落ち着いてきました!!ほんと引くぐらい抜けますよね……😱今は新しくツンツンの短い毛が生えてきてそれまたおかしいです😅
-
こゆまえと
あの、手に絡んだ髪を見たり、落ちた髪を見るとほんと引きます😰
- 5月31日
しみチョコ
私も本当にドン引くくらい
毎日抜けます…
早くおさまってほしいですよね😢
質問の答えになってなくてすみません(´·ω·`)
-
こゆまえと
いえいえ、同じ境遇のママさんがいてくれて安心しました☺️ほんと、早く収まって欲しいですよね😢
- 5月31日
ふとこ
6ヶ月くらいから抜け出し4ヶ月くらい抜けて前髪禿げました😅
禿げたよね?と周りに聞きましたがそんなことないよ〜と言われ今現在禿げてたと思ったところに黒々とした短い毛がびっしり生えてきたのでやっぱり禿げてたんだ…とガッカリしました(笑)
-
こゆまえと
短いツンツンとした髪を見るとなんかガッカリしますよね😞気を使われるのもありがたいのですが逆に気にしてしまいます😔
- 5月31日
みみみ
あたしも今すごい抜けます……
髪を洗うのが恐怖ですっ💦💦💦
-
こゆまえと
すごくわかります😢ホラー現象って思うくらい髪が浮いてるし落ちてます😔
- 5月31日
ゆき
この前、美容室で教えてもらったのですが、妊娠中は毛が抜けにくくなるそうで、産後に本来抜けるはずの毛が一気に抜けるんだそうですよ。
-
こゆまえと
そうなんですね😮確かに妊娠中は全くって言うほど抜けなかったです😓
- 5月31日
こゆまえと
なにかの病気かと思うくらい抜けますよね😔特にお風呂上がりがすごいです😞