コメント
YU0123
はーいのニュアンスがわかりませんが、感じ悪いんですか?ネチネチ色々言われるよりも、分かってますよ〜ってだけで悪い意味は無いんじゃないかなと思いましたよ(^^)
どきんこきん姉妹+怪獣くん
私は保育士ではないですが、子どもの熱でお休みもらうときいつも人少ないのに~と嫌味言われます😅
-
みかん❁︎
回答ありがとうございます!
私も以前働いていた保育園では一言嫌味言われていました😣
なんだか、保育園でそんな対応されるんだって思うと悲しくなります…
子持ちは働きづらい世の中だなぁと😢- 5月31日
mtomatod
文句言われなくて良かったですよ😅それってどうなの?は、休む側は迷惑かけてしまうので思うのは論外かも。。
-
みかん❁︎
今の御時世、子どもが保育園でもらってきた病気が移って、文句言われなくてよかった、の世の中なのだと思うと悲しくなります。
迷惑かけることは当たり前に申し訳ないと思っていますが、面接の際にしっかり伝えたはずなのに…って思ってしまいました。
まだ働いていないので色々不安に思ってしまっているだけかもしれないですが、、、- 5月31日
みかん❁︎
明らかに低い声ではーい。という感じで言われたのでちょっと気になってしまいました😭
まだ働いておらず、園長の人柄も分からないから余計なのかもしれないですが、、、
そうだと信じたいです😢