コメント
チポメイ
じっと聞いてるなと思ったら、途中から自分の世界に入ってあちこち動き回ったり、他の子が遊び始めたら真似して遊んだり、、でしたねぇ。今はほんの少しだけ落ち着きましたが、動き回ったりはありますね〜
チポメイ
じっと聞いてるなと思ったら、途中から自分の世界に入ってあちこち動き回ったり、他の子が遊び始めたら真似して遊んだり、、でしたねぇ。今はほんの少しだけ落ち着きましたが、動き回ったりはありますね〜
「先生」に関する質問
ユニクロのフリースレギンス てい先生オススメ!とあったのですが本州の保育園なら厚着しないからフリース素材もOKなのでしょうか??? 私の住んでるところはフリースNGなので素朴な疑問です!
突発性発疹について 2歳の子供が先週水曜日から土曜日あたりまで38-39度台の発熱あり。保育園でもインフルが出てたので、受診しインフル検査しましたが陰性。アデノが突発かなぁ〜。と先生から言われました。受診の際は発…
愚痴です!家族全員分の予定を把握するのってめちゃくちゃ大変じゃないですか…? まず自分。仕事はシフト制。そしてPTA副会長で外部会議や、内部で集まりの作業、内部会議。娘のバスケの係があり、ほぼ週一で組んで部内送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
最初から30分くらい先生のお話し聞く感じのことがあって殆ど聴けてない他に集中しちゃうので親の私が他の人の目も気になるし参ってます😭
チポメイ
30分!2歳の子にはものすごく長いです!!
うちの子も無理です。周りがよほどおとなしい子だったんじゃないですか??
ひまわり
なんですかね😰
うちの子特に目立ってあちこち行きたがるのでみんな話を聞いてるところに連れて行ったらギャン泣きなんですよね。
周りが静かな子多いのもうちの子がかなり浮いてしまうのできついもんですね