コメント

チポメイ
じっと聞いてるなと思ったら、途中から自分の世界に入ってあちこち動き回ったり、他の子が遊び始めたら真似して遊んだり、、でしたねぇ。今はほんの少しだけ落ち着きましたが、動き回ったりはありますね〜
チポメイ
じっと聞いてるなと思ったら、途中から自分の世界に入ってあちこち動き回ったり、他の子が遊び始めたら真似して遊んだり、、でしたねぇ。今はほんの少しだけ落ち着きましたが、動き回ったりはありますね〜
「先生」に関する質問
学童についての話 4月に小学校1年生になった娘がいます 下に弟もおり長女で、昔からしっかり者のお姉さんタイプ リーダーシップがあり引っ張っていくタイプ と 保育園でも学校の担任からも言われています そんな娘に …
大分市天心堂へつぎ病院の療育通われてる方 通われてた方に質問です😌 息子が来月から通うことになりましたが 先生たちの雰囲気やお子さんの変化等は変わりましたか? 息子は落ち着きがなくじっと座れないって感じです!
家で作ったものを毎回園に持ってくる親子がいるんですけど、お母さんが今日「他の子たちも家で作って持ってきてもらったらいいんじゃないですか?自由参加にするとやらない人も多いので半強制みたいな感じでもいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
最初から30分くらい先生のお話し聞く感じのことがあって殆ど聴けてない他に集中しちゃうので親の私が他の人の目も気になるし参ってます😭
チポメイ
30分!2歳の子にはものすごく長いです!!
うちの子も無理です。周りがよほどおとなしい子だったんじゃないですか??
ひまわり
なんですかね😰
うちの子特に目立ってあちこち行きたがるのでみんな話を聞いてるところに連れて行ったらギャン泣きなんですよね。
周りが静かな子多いのもうちの子がかなり浮いてしまうのできついもんですね