娘がエアバッグの警告を見ているので、可愛そうだと感じてイラストを貼りたいが、何がいいか迷っている。オススメがあれば教えて欲しいです。
娘をチャイルドシートに乗せて走ってる時、ふとバックミラーで様子を見たら、結構な確率で顔を真横に向けてシートの椅子についている、エアバッグについての警告のイラストをジーっと見ています😅
確かに原色で黄色や黒や赤が使われていて視認性の高いものだとは思うのですが、いつも警告見せるのもなんだか可哀想な気がするので、上から何かイラストなどを貼ってあげようかなと思います💡
でもいざ考えると何がいいかサッパリ💦
こんなのがいいと思うなど、オススメがあれば教えて欲しいです✨
- しーまま(7歳)
コメント

🐰
まさにうちの子もそうです(笑)
しかもベロベロ舐めようとしたりしてます(笑)
おもちゃ渡してます💧

A A A大好き💕
私は、車の上の方に娘が好きなぬいぐるみを吊るしてますよ〜👌
そ〜すると、娘は車乗ってから着くまでずーっと見て笑ってます🙌
-
しーまま
コメントありがとうございます❣️
オモチャはいくつかつけるんですが、手に持ったままイラスト眺めてたりします 笑
ぶら下げてはいないんですが、ぶら下げる術がないです😭💦- 5月31日
しーまま
コメントありがとうございます❣️
舐めようとは!舌届きますか?笑
おもちゃで遊ぶ時もあるんですけどね〜💦
🐰
届かないです!
舌だして顎突き出して?頑張って近付こうとしてます(笑)(笑)
あほ面ですwww
おもちゃよりもイラストなんですね💦かわいいシール貼っちゃうとか💡
しーまま
めっちゃ可愛いですね😂💓
写メ撮りたくなるやつですね 笑
そうみたいです😭
やっぱそんな感じですよね✨
何パターンか作ってマジックテープで張り替えできるようにはしたいと思ってます✨
ご意見ありがとうございます❣️