コメント
まるごろう
私も今15週目です☺️
1人目のとき20キロ増えてすっごく怒られたので今回は増えないように頑張ってます✨
ですが1人目で増えた体重が戻らないまま妊娠したのでスタートから重めです😇
まるごろう
私も今15週目です☺️
1人目のとき20キロ増えてすっごく怒られたので今回は増えないように頑張ってます✨
ですが1人目で増えた体重が戻らないまま妊娠したのでスタートから重めです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
職場にアルバイトで来てる高校生の女の子が卒業&就職するのでちょっとしたプレゼントを渡したいのですが何がいいと思いますか?? そこまで接点があったわけじゃないので、1〜2000円で考えています! 今考えてるのは、タ…
凄い黒い、悪い事言っちゃうけど見逃してw 双子が2歳児でとある場所に通ってた時、いつも大変そぉだなぁって思ってましたぁwとか、問題児だから大変だよねwwみたいに煽ってきてたママさんがいたの。本当に語尾にwwって付…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuny✧
週数おんなじですね(*ᵕᴗᵕ)✨
お腹出てきた感じわかりますか??
ひとり目なのでとくにわからなくて🤣
まるごろう
出てますw
私的にはまだ出てないと思っていましたが先日、デパートでエレベーターに乗ったら子連れ夫婦が子供に『ほら、妊婦さん乗ってきたからつめなさい!』と言っていて自分が思っている以上に出ているんだな😩と思いました。
1人目の時は臨月でも妊婦と気付かれないレベルのお腹の出具合だったのに20キロも増えていて娘も2.800gと小ぶりで、胸もまな板のままで
どこにそんなに付いていたの?といまだに謎です(笑)
yuny✧
そうなんですね!φ( •ω•́ )フムフム...
たしかに二人目は出やすいってよくききます!
逆に一人目のときはあまり出なかったんですね〜
個人差あるって言いますが面白いですね✨
わたしもけっこう出てきたと思うものの、、もともと出てたのでどこからが妊娠のふくらみか不明なんですよね(´-ᴥ-)笑
お付き合いありがとうございました!