コメント

まるごろう
私も今15週目です☺️
1人目のとき20キロ増えてすっごく怒られたので今回は増えないように頑張ってます✨
ですが1人目で増えた体重が戻らないまま妊娠したのでスタートから重めです😇
まるごろう
私も今15週目です☺️
1人目のとき20キロ増えてすっごく怒られたので今回は増えないように頑張ってます✨
ですが1人目で増えた体重が戻らないまま妊娠したのでスタートから重めです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuny✧
週数おんなじですね(*ᵕᴗᵕ)✨
お腹出てきた感じわかりますか??
ひとり目なのでとくにわからなくて🤣
まるごろう
出てますw
私的にはまだ出てないと思っていましたが先日、デパートでエレベーターに乗ったら子連れ夫婦が子供に『ほら、妊婦さん乗ってきたからつめなさい!』と言っていて自分が思っている以上に出ているんだな😩と思いました。
1人目の時は臨月でも妊婦と気付かれないレベルのお腹の出具合だったのに20キロも増えていて娘も2.800gと小ぶりで、胸もまな板のままで
どこにそんなに付いていたの?といまだに謎です(笑)
yuny✧
そうなんですね!φ( •ω•́ )フムフム...
たしかに二人目は出やすいってよくききます!
逆に一人目のときはあまり出なかったんですね〜
個人差あるって言いますが面白いですね✨
わたしもけっこう出てきたと思うものの、、もともと出てたのでどこからが妊娠のふくらみか不明なんですよね(´-ᴥ-)笑
お付き合いありがとうございました!