aona
東京都葛飾区に住んでいます。
求職中での申し込みで、第一希望の園に4月から入園できました。
あまり激戦区といわれていなくて、4月入園なら可能性は多少あるかと。
aona
東京都葛飾区に住んでいます。
求職中での申し込みで、第一希望の園に4月から入園できました。
あまり激戦区といわれていなくて、4月入園なら可能性は多少あるかと。
「保育」に関する質問
3人目…迷っています。 経済面は問題ないはずですが、37歳なので高齢出産です💦 私のキャパも狭いので、また赤ちゃんを一から子育てする自信がないです😭 夫は激務で休日返上で仕事、両家実家は飛行機の距離なので気軽に頼れ…
うつ病についてです よく、突然朝起きたら体が動かなかった 会社に行かないと行けない時間なのに気力がなく 行けなくなった など聞きますが、鬱の始まりってこんな感じ でしょうか?経験された方、教えてください。 在…
2歳2ヶ月次男の落ち着きの無さに心配になってます。 長文になってしまいましたが、客観的にみてどう思われますか🥲? とにかく外出が大変でカートに乗らず歩きたい!とカート拒否。手を繋いで歩けますがお店の中に入ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント