aona
東京都葛飾区に住んでいます。
求職中での申し込みで、第一希望の園に4月から入園できました。
あまり激戦区といわれていなくて、4月入園なら可能性は多少あるかと。
aona
東京都葛飾区に住んでいます。
求職中での申し込みで、第一希望の園に4月から入園できました。
あまり激戦区といわれていなくて、4月入園なら可能性は多少あるかと。
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が保育園に行き出してから洗礼を受けて、発熱▶︎こじらせて気管支炎という状態で GW直前に気管支炎の診断を受けて、休み期間中は家でゆっくり過ごしてました。 一昨日あたりから手に湿疹があることに気づき…
一軒家…メリットデメリットありますよね🥲 近所の子が休みの日までインターホン押したり、ママの電話使ったりして誘ってくるの嫌すぎませんか?😅 旦那は週一休みだし、土日含む普段寝かしつけまでワンオペなので、休み…
保育士さんに質問です。 今風邪症状があり、薬を朝晩飲ませています。 登園の時はこういう症状があってこういう薬を飲ませてますということは伝えておいた方がいいでしょうか? 保育園で飲ませる薬は無く、情報共有程度に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント