aona
東京都葛飾区に住んでいます。
求職中での申し込みで、第一希望の園に4月から入園できました。
あまり激戦区といわれていなくて、4月入園なら可能性は多少あるかと。
aona
東京都葛飾区に住んでいます。
求職中での申し込みで、第一希望の園に4月から入園できました。
あまり激戦区といわれていなくて、4月入園なら可能性は多少あるかと。
「保育」に関する質問
寝かしつけから戻ったらリビングに散らかってるおもちゃ類が片付てると嬉しいと思うのは私だけですか…? 私は専業主婦でもうすぐ1歳の子と3歳の子を自宅保育しています 旦那は17時には帰って子供達の遊び相手はしてくれ…
モヤモヤするので聞いてください。 先日療育の相談に、夫婦+娘で行きました。 双方から話を聞きますとまず部屋に入りました。その時娘が不慣れだろうと思い、娘と私と療育の職員さんでその部屋に入りました。するとさら…
幼稚園一号認定で専業主婦の方 (一人っ子のママさん) 毎日、どのように過ごしてましたか? 時間内でパートを始めた方、いつから? 9〜16の保育時間なんですが、帰宅から寝付くまで どんなスケジュールでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント