※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haru23
雑談・つぶやき

ダメだーイライラする💦義妹が規制中…なぜ送り迎えを主人がやらねばなら…

ダメだーイライラする💦
義妹が規制中…なぜ送り迎えを主人がやらねばならんのだ(`_´)
しかも、わざわざ一時間かけて迎えに行って、一時間半かけて駅に送りに行くって…たまの休み位、息子と遊んでほしいのに💢1日潰れんだけど!?
こっちだって大変なんだよ😡
自己中行動は今に始まった訳じゃないけどさ(-_-#) ピクッ
旦那も自分だけ💢
私の心が狭いのか💦
こんな時間に失礼しましたm(__)m

コメント

ジョイプン

いえいえ( ̄▽ ̄)育児に奮闘されてる方なら当然の気持ちでしょう💦

義妹さん、、、どんな理由にせよ
兄は家庭があり、自分の都合の為に兄以外の方にも迷惑がかかっている事を理解し、自立した行動を心がけよ(ーー;)と言ってあげたい、、、。

そして私も同じような義姉を持ち、日々イラついてる1人です、、、(笑)

• Haru23

Haru23

コメントありがとうございます(:_;)
    スカッとしました✨

私も言ってしまいたいです💧
    本人は何も気づいて無いのでしょうね(-_-#)

同じような方がいらっしゃるとは💦
    ほんとイライラしますよね(>_<)
    当たらず障らず距離をとって接していきたいものです💦

• 11月9日
n2mam

家庭より大事なのか?と毎日忙しい私達からしたら思いますよね(ノ_<)

旦那が家に居たとしても何もしないだけでイラッとする事あるのに、そうゆう事あると『何故うちの人を呼び出す?』となりますよね(ㅎωㅎ

たまに自立心が無いのとは別で、
ブラコンで嫉妬してやってくる人もいますが…

旦那様よー!妹に厳しくなってくれー!

Haru23

ありがとうございます(:_;)
同感です(>_<)
居てもやる事が増えるだけな所もあるんですがね(-_-#)
義妹は基本甘えたちゃんで、私を気にかけて~ってタイプなんだと思います💦

ほんとですよ😡

同感して下さる方がいらっしゃって嬉しかったです(>_<)✨