コメント
退会ユーザー
添い乳だと眠りが浅くなるから夜よく起きるようになる、とかは聞きますよね💦経験談じゃなくてすみません>人<
みしゃ
私もそれ思ってました!
前までは抱っこでおっぱいを飲ませて寝たら置く。みたいにしてたんですけど、最近は完全に添い乳で寝かしつけています。
生後3ヶ月位までは朝まで寝る事もあったのですが、4ヶ月位からいまでもちょこちょこ起きるし眠りが浅い気がします😱
抱っこで飲ませて寝付いてから置くのも添い乳とあまり変わらず起きるので、おっぱい飲みながら寝落ち=添い乳と変わらないじゃん!と思いました笑😅
-
ゆこ
ほんとそれなんですよ!笑
飲ませ方が違うだけで
結局同じ、、、?と思ってしまいました
( •̅_•̅ )
抱っこして飲ますようにしてたけど
毎回寝落ちするし
意味ないのかな😨笑
眠り浅いですよね( -᷄ ω -᷅ )- 5月31日
-
みしゃ
ねー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)もうここ何ヶ月も朝まで寝たことないです。
ひどい時は1時間に1回乳を探してフガフガ起きます💦添い乳体も痛いし…1回起きるとねれなくなる時もあって。そろそろ朝まで寝てほしいですよね。卒乳するまでつづくのかなーとか考えちゃいますね_(-ω-`_)⌒)_- 5月31日
-
ゆこ
やー全く一緒です😭!
夜中何回起きんの?ってくらい
起きますよね( •̅_•̅ )
そして私も眠いから乳放り出して
飲ませながら寝かす。っていう😉笑
卒乳のタイミングも
いまいちわからないし
悩みます( ´•̥ו̥` )笑- 5月31日
-
みしゃ
(ง ´͈౪`͈)วこんにちは♡
今朝も乳出したまんま、朝まで添い乳状態で起きたのでめちゃくちゃからだが痛いです😭
ゆこさんとこも7ヶ月になりましたね😍もしかして同じ位の誕生日でしょうか✨うちは今日7ヶ月になりました!
まだズリバイもできない、歯も生えてませんけど😅あっという間に7ヶ月です。そして我が家は昨夜の夫婦喧嘩を引きずってどんよりした週末になりそうです💦笑
夜泣きしないだけマシかなーと思うようになりました☺️💓
そして、グッドアンサーありがとうございます🍺❤- 6月8日
ゆこ
ですよね( -᷄ ω -᷅ )
飲みながら寝るっていうのが
よくないのかな、、、🤔?笑
まむさんはもうすぐ出産ですね
( ˊᵕˋ )♡
楽しみですね🤗✨