※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トリケラトプス
その他の疑問

ヘルチェック横浜東口センターで、口からの胃カメラ検査を行った方、静…

ヘルチェック横浜東口センターで、口からの胃カメラ検査を行った方、静脈から鎮静剤を打つとの事ですが辛かったですか?今回初めて胃カメラをやろうか悩んでいます💦すごく辛かったと言う方が多いので、静脈からの鎮静剤だとあまり苦しくないのか、経験された方教えてください!

コメント

はじめてのママリ

どちらも経験しましたが、眠っている間にやってもらうのは楽です✨
ただ、軽い麻酔なので途中で起きちゃう場合もある、また逆に効きすぎてしばらくフラフラする可能性があると事前に説明されました(^^)

• トリケラトプス

トリケラトプス

どちらも経験されたんですね!
    ヘルチェックですか?
    途中で起きてしまうとか地獄💦
    でも試しに一度受けてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヘルチェックではないのですが、大腸検査したときに途中で目が覚めてしまい恐怖でした( ; ; )笑
    でも、普通はそんなことないと思うので、検査頑張ってください(^^)✨

• 6月1日