子育て・グッズ もうすぐ一歳のお誕生日を迎えます😆🎂皆さんお誕生日は何して過ごしまし… もうすぐ一歳のお誕生日を迎えます😆🎂皆さんお誕生日は何して過ごしましたか??(過ごす予定ですか??) 飾り付けをして記念撮影、手形をとる、身長と体重測定、プレゼントとケーキでお祝い、をするつもりですが、どこかお出かけもしたいな、とも思っています!動物園と水族館は行ったところなので他に良いところないですかね?? 過ごし方と、お出かけ場所の候補を教えてもらいたいです✨ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 プレゼント 体重 動物園 誕生日 ケーキ お祝い 撮影 飾り付け 体 水族館 にこにこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ごまらむ 上の子はディズニーランドで1歳の誕生日を祝いました🙆🎵 5月31日 にこにこ ディズニーランドでお祝い、素敵ですね✨私も7月に行く予定をしています😆 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ディズニーランドでお祝い、素敵ですね✨私も7月に行く予定をしています😆