妊活 人工授精後、生理が来ず基礎体温の変化がある。妊娠可能性はあるか。同じ経験の方いますか。 人工授精をしています‼︎ 昨日、生理予定日でしたが生理来ず…でも今日、茶オリっぽいものがありました。 生理くるかな…こないでほしぃ‼︎ 昨日、少し基礎体温が下がったのですが、今日は少し上がりました‼︎ まだ、妊娠の可能性あるでしょうか⁇ 同じような感じで妊娠された方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 生理予定日 妊娠 キム コメント さき キレイないい感じなグラフに見えます😳✨✨ 5月31日 キム ありがとうございます☆ 残念ながら、たった今、生理きましたぁーーー(;´ー`) 5月31日 さき あぁ💦そうですか💔 でも生理は妊娠0週ですから!新たにスタートです!負けずににがんばってください! 妊娠菌置いていきます!!! 5月31日 キム 妊娠菌、ありがとうございます♡ 諦めずに頑張ります‼︎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キム
ありがとうございます☆
残念ながら、たった今、生理きましたぁーーー(;´ー`)
さき
あぁ💦そうですか💔
でも生理は妊娠0週ですから!新たにスタートです!負けずににがんばってください!
妊娠菌置いていきます!!!
キム
妊娠菌、ありがとうございます♡
諦めずに頑張ります‼︎