退会ユーザー
2センチくらいで寝たきりでしたが産まれたのは41wでしたよ!
退会ユーザー
26週くらいで3センチ切ってて
自宅安静でした!!
寝たきりでした!
そうしたら少し回復して、31週の今は3.3センチです。
今は少しなら家事をしてもいいとのことで、立ちっぱなしにならないような家事はしてますが、その他は横になっています。
正産期までは持たせたいですね!!
ロー
私は31wの時2.8cmで寝たきりまではいかないですがなるべく安静にしてましたー!
結局予定日6日過ぎました😂
sm
切迫早産で自宅安静中です(>_<)
私は先週の検診で1,5ミリなってしまいましたー
いと
私も入院と言われましたがあと1週間で正産期だったので家でひたすらソファで横になってずっとテレビ見てました📺💦土日は張り止め薬持って旦那と近所のスーパーとか買い物行ったりしてましたよ💦あとちょっとですね^ ^✨楽しみですね!
アン
私は職場が産科なので2.5㎝でも働かされてました😂何かあっても職場いたほうが安心でしょ!って。
ま
22週から、2センチ〜3センチをいったりきたりしていました😂自宅で寝たきりで、家事も旦那にやってもらっていました🤣
張り止めを37週で辞め、38週4日でうまれました😃
無理せず身体を休めれるときに休めて下さいね😊😊
退会ユーザー
26週の時に、28mm、28週で26mmとなり、原因は膣炎によるものでした。
今はミラクリッド治療をしており、ほぼ安静にしているためか、30mmまで回復しましが、一度短くなった子宮頸管は、すぐに戻るとのこと。
入院するほどじゃない、と言われ、食事のとき以外はなるべく横になっています。
でも、食事のときも、1時間位はポケーッと座ってたり、病院へ行くときも自分で運転したりしています。
お互い、正産期までもつように、祈りましょうね!!!(●´ω`●)
コメント