コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
お母さん😂娘さんおもしろいですね❣️でも何となく分かります😂
変身後が大人っぽすぎて、キュアエトワールはなんか30代のお姉さんみたいだな…と私も思ってました😂🎶
(°▽°)
私もなんとなく、っぽいなー!って思いました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
黄色の色気が1番です笑。
-
ふ9🍵
色気ですか!なるほどー。確かに!
露出してなくても漂う色気…羨ましい!!!←え?- 5月31日
退会ユーザー
娘さん可愛いですね😍💕
何となく分かりますね🤣
さあや(青)とほまれ(黄)は大人っぽいですし、はな(ピ)はちょっと子供っぽい所ありますしね😂笑
皆同い年ですが、見た目がそんな感じなのかもですね✨
-
ふ9🍵
そうなんです、同じ歳だよって説明しても違うって言われました😂
ある意味キャラ設定と絵があってるってことですね!それはそれでプロ意識を感じますね😆- 5月31日
まにゃ♡
可愛いですよね(笑)
こういうの好きになってくる年頃ですよね(笑)(笑)
うちは次女のことを長女がこの赤ちゃんのことをいってます(笑)
はぶたん、といいますが、名前違いますよね💦(笑)わからなくて(笑)(笑)
-
ふ9🍵
わかります!うちもお友達の赤ちゃんと一緒とかわけわからんこと言ってます!
うちは別に積極的には見せてないんですがとにかくプリンセス願望が強くて😂ピンクでキラキラしてたらなんでも好きって感じです(笑)- 5月31日
ふ9🍵
変身後の変化が劇的?過ぎて娘は多分同一人物だと分かってるかあやしいです😂
大人が見てもお姉さんなら3歳児からみたらおばちゃん!ってなりますね(きっとおばちゃんを総称してお母さんになったと推測されます(笑))