よし
考え過ぎかと、、、
みんながみんな、文化系の人が地味とかブスじゃないですし、、
大体あまり女の人で運動系って、ショートカットで筋肉がかなりついてる人なイメージですし、
完全な文化系な人に失礼だと思いますよ😂😂💦
よし
考え過ぎかと、、、
みんながみんな、文化系の人が地味とかブスじゃないですし、、
大体あまり女の人で運動系って、ショートカットで筋肉がかなりついてる人なイメージですし、
完全な文化系な人に失礼だと思いますよ😂😂💦
「マタニティブルー」に関する質問
旦那のことについてご相談です! 緊急帝王切開で、心の準備もないなかで出産し、その後マタニティブルーのような状態で入院、実家で育児がはじまりました。 旦那は仕事があるので泊まることはできませんが、夜は実家に寄…
最近息子に幼稚園の話を聞いても 前までは出てきていたお友達のなまえもでてこなくなり ひとりで遊んでつまんなかった、お友達と遊びたいけど遊べない〜と言っていて、いつも1人か先生と遊んでいるみたいです🥲 面談で担…
マタニティブルーです。色々つらくて、涙がでます。 旦那は毎日残業なので家でほぼ1人で、相談相手もいないので、ここで吐き出させてください。 初マタ 切迫早産で入院はせず週2で通院してます、、 ↑今はこれが1番つら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント