よし
考え過ぎかと、、、
みんながみんな、文化系の人が地味とかブスじゃないですし、、
大体あまり女の人で運動系って、ショートカットで筋肉がかなりついてる人なイメージですし、
完全な文化系な人に失礼だと思いますよ😂😂💦
よし
考え過ぎかと、、、
みんながみんな、文化系の人が地味とかブスじゃないですし、、
大体あまり女の人で運動系って、ショートカットで筋肉がかなりついてる人なイメージですし、
完全な文化系な人に失礼だと思いますよ😂😂💦
「マタニティブルー」に関する質問
望んだ妊娠のはずなのに最近あまり嬉しくありません。マタニティブルーでしょうか?お腹がどんどん大きくなってきて逆に不安です。出産や子育ては不安でしかありません。わが子を可愛く思えるのか?とも思ってしまいます…
今妊娠中で、一歳8ヶ月差になる予定です。 マタニティブルーなのか とにかく生まれてから 上の子に寂しい思いをさせないか 辛い気持ちにさせないか それが不安でずっと考えてしまいます😔 上の子優先とは肝に銘じてますが…
可愛い子のTikTok見てるだけでなんか溢れるほどの涙が止まりません🤣 何で泣いてるのかわからないけどなんか辛い感情で意味がわからない!! これがマタニティブルーってやつですか?睡眠不足だからかなあ。なんでだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント